Haben Sie Mut zu etwas Ausgefallenem und servieren Sie Ihren Gästen eine Auswahl an Fleisch und Geflügel. Rind, Schwein, Kalb und Huhn eignen sich alle ganz ausgezeichnet für Raclette. Lassen Sie Ihre Gäste Ihr Fleisch selbst am Grill braten, um es dann mit Käse und Gemüse im Raclette-Pfännchen zu mischen.
Mehr...Wenn es um’s Raclette geht, sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Warum sollten Sie zu Ihrem nächsten Raclette nicht Saucen reichen, um unvergessliche Geschmackskombinationen zu kreieren? Versuchen Sie herbe Saucen zu rotem Fleisch und Feinkost, und weiße, rosarote oder sogar asiatisch anmutende Saucen zu Geflügel und Meeresfrüchten.
Mehr...Silberzwiebel und verschiedene Pickles passen ausgezeichnet zu Raclette. Der Essiggeschmack bietet einen willkommenen Kontrast zu dem pikanten Käsegeschmack. Fügen Sie zum Abrunden Ihres Picklesgerichts Babymais und Oliven hinzu.
Mehr...Shrimps und Muscheln sind blitzschnell gekocht, weswegen sie sich perfekt dazu eignen, ein wenig Abwechslung in Ihr Raclette zu bringen. Geben Sie einfach ein paar Jakobsmuscheln und gegrillten Shrimps in Ihr Raclette-Schälchen und fügen Sie dann Bechamelsauce, Gemüse und Käse hinzu. Grillen Sie dann Ihr Gericht für ein paar Minuten und – voilà! – haben [...]
Mehr...- Gekochter Schinken, dünn aufgeschnitten – Ananasscheiben: frisch oder aus der Dose – Raclette-Käse Geben Sie eine Scheibe Schinken in das Pfännchen, fügen Sie eine Ananasscheibe hinzu und bedecken Sie das Ganze mit Raclette-Käse. Stellen Sie das Pfännchen unter das Heizelement, bis der Käse geschmolzen ist. Das fertige Gericht schmeckt besonders zu einer Scheibe Baguette [...]
Mehr...- Lendenbraten vom Schwein, in Streifen geschnitten (diese können einen Tag zuvor mit 1/2 Öl, 1/2 Sojasauce sowie Paprikapulver mariniert werden) – Gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten – Emmentaler, in Scheiben geschnitten – Tomaten, in Scheiben geschnitten Bereiten Sie das Schweinefleisch und die Kartoffelscheiben auf der Grillplatte zu. Sind sie ansprechend braun, geben Sie sie [...]
Mehr...